私人订制

幸福味道
新东方制造

点击此处返回

为了满足广大学员不同的学习需求,
针对目前市场上最火最热的各个单项推出私人订制课堂。
涉及市场流行菜、西点、烤鱼、火锅、辽菜、川菜、
凉菜、卤水、面食、早餐类等众多中外名小吃等。
你想学的这里都有,自主创业当老板,让你赚到钵满盆盈!


以川菜、粤菜、鲁菜、淮扬菜、湘菜、浙菜、闽菜、徽菜“八大菜系”为代表的中餐在世界餐饮界有着举足轻重的地位。它是千百年来不同饮食文明的汇集,数以千万计的种类,煎、焖、煮、蒸、炒的独特多样的烹调方式成就了口感的独特性。

随着居民消费水平的稳步提升,快节奏的生活越演愈烈,对早餐的重视程度也越来越高。越来越多的民众不再亲自下厨而是加入到早餐消费行列。2016年仅前十个月全国餐饮收入就已经达到了22591亿元。早餐市场具有非常大的消费空间,商机无限。

随着国内外餐饮文化之间交流与影响,西餐逐渐走上了人民大众的餐桌。而近几年,西餐市场更是火爆异常,越来越多的人将聚餐的地点改为西餐厅。西餐也凭借新奇的口感和用餐范围走红。

一份西点,口感细腻柔滑。选作完美早餐之外也是下午茶的不二之选。以其种类新颖,携带方便,营养丰富的特点,让越来越多的年轻人成为西点店的顾客。种类新颖,携带方便,营养丰富。

无论是冬日里的一杯奶茶还是夏日里的一杯清凉绿茶,总能带来不寻常的感受。饮品类的火热没有时间的限制。制作方法简单,利润回报高,销售量大,一直是饮品店经久不衰的三大法宝。

在线报名

024-89379333

沈 				阳新东方

学校地址:沈阳市于洪区沈新路141号

热线电话:024-89379333