西点精英

幸福味道
新东方制造

点击此处返回

沈阳新东方烹饪学校 西点培训学校
沈阳新东方烹饪学校 学西点

西点精英专业致力于培养精通西点制作,
懂经营、善管理并具备创业能力的专业型人才
通过一年的系统学习熟练掌握烘焙技能、蛋糕裱花技能,
达到中高级西点师水平!

  • 培养目标

    培养精通西点制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的专业型人才。通过一年的系统学习熟练掌握烘焙技能、蛋糕裱花技能,达到中高级西点师水平。

  • 学习内容

    西点基本功强化训练,传授各类裱花蛋糕制作技艺,欧式水果蛋糕、陶艺蛋糕、各种西式点心制作,提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品制作,时尚冷热饮调制...

  • 就业服务

    1、学生入学后学校开设素质教育和就业指导课程。
    2、学生毕业考试合格后,安排到大型酒店、西点烘焙连锁企业工作。

  • 沈阳新东方烹饪学校 西点培训 沈阳新东方烹饪学校 蛋糕培训 沈阳新东方烹饪学校 烘焙培训
    沈阳新东方烹饪学校

    Antonio国籍:意大利

    意大利美食家和厨师培训大师、传统意大利美食研究者、在全世界成立了多家厨师学校、同时担任多家大学的客座教授、致力于保护和传承传统意大利美食、同时担任意大利文物保护和修复机构管理者。

    沈阳新东方烹饪学校

    张越高级西点技师

    擅长裱花、甜品、小西点、陶艺蛋糕、巧克力制作等,曾获得四川西点比赛中荣获西点组陶艺金奖;2010年全国餐饮烘焙创意大赛甜品金奖;中华烘焙大赛荣获西式面点专项赛银奖。2014年参加CCTV美食制作电视节目录制。

    沈阳新东方烹饪学校

    崔莉高级西点技师

    擅长常温蛋糕、饼干、韩式裱花等。曾获得中国烘焙达人西点蛋糕创意大赛金奖;新东方杯烹饪大赛团体金奖;指导学生荣获“丘比杯”小西点组特金奖;“超级技工”沈阳市技术能手。

    沈阳新东方烹饪学校一年制以上专业合格毕业生推荐到大型宾馆、酒店西点房就业,沈阳新东方烹饪学校打造五重就业保障,为学生和用人企业搭建"双赢"平台,为成功就业提供有力保障。

    体系化就业网络,覆盖全国 互动式就业平台,方便快捷 多元化就业渠道,畅通无阻 订单式校企合作,毕业即就业 全国性校友协会,沟通无限
    查看就业合作企业 了解就业保障详情
    沈阳新东方烹饪学校 西点培训学校 沈阳新东方烹饪学校 西点师培训 沈阳新东方烹饪学校 学西点
  • 沈阳新东方烹饪学校 东北西点培训

    大厨精英专业2年制

    咨询学费
  • 沈阳新东方烹饪学校 西点师培训学校

    西餐精英专业1年制

    咨询学费
  • 在线报名

    024-89379333

    沈 				阳新东方

    学校地址:沈阳市于洪区沈新路141号

    热线电话:024-89379333